matoff: (Smiley)
[personal profile] matoff
Непонятно, зачем я пишу этот пост. Обычно, основная цель любого моего поста - потрепаться с друзьями в комментах, на праздники СУП сделал эту цель недостижимой. Наверно, пишу просто назло СУПу. Мыслей после ритуальных возлияний в голове нет, поэтому пост напоминает песнь казахского акына (что вижу - то и пою) про первое и второе января.

Первое. Часа в два мы вышли из-за стола.Спускаться вниз к телевизору не хотелось: замшелые,насквозь известные фильмы и их неумелые современные клоны, замшелые, насквозь известные звёзды эстрады и их неумелые современные клоны как-то не влекли, поэтому мы сели и поехали на пляж в курортном городке в 3 километрах от нас.В единственном работавшем баре гуляли англичане,после того, как Ryanair начала за 15 фунтов летать из Лондона в маленький аэропорт рядом с нами, англичане здесь на праздники ходят толпами. Традиционная схема английского праздника в баре - 30 багровых рож поют орут хором что-то агрессивно-пафосное, возрождающее в памяти классическое "Правь, Британия, морями...", на полу в баре валяются конфетти, битое стекло и в жопу пьяные англичанки, бармен затравленно жмётся к стене в углу барной стойки.Всё так и было. Бармен не поверил, когда мы заказали не пиво, а шампанское...Там мы провели часа три, нас раздуло от шампанского и гордости, что мы не англичане, мы вернулись домой и ещё часа три гасили в себе русский шовинизм водкой под грибочки и другими подручными средствами.Всё-таки, жизнь в островных государствах - это верный путь к деградации ! Если кто не верит - подумайте о Бентковском. А если вы не знаете, кто это - значит вы житель островного государства.
Проснулись часа в три. ЖЖ не работал, поэтому опять поехали на море. Природа из кожи вон лезла, доказывая, что Нового года не было - температура +20, солнце...Вот как выглядят новогодние гулянья у нас в Каталонии:

IMG_0592

Море, солнце, пальмы...Ни стыда, ни совести у людей ! Бар, в котором мы сидели ночью, был закрыт, разбитое витринное стекло заклеено мусорными пластиковыми мешками. Хорошо, что мы ушли раньше, чем бармен попытался закончить праздник...Присели в другом баре на улице, знакомая барменша Патриция (мы зоовём её "Пати", а её сменщицу, которая работает вечерами - "Афтер Пати") принесла нам "от дома" два бокала шампанского. Настроения, как видно из снимка, это не улучшило.

IMG_0600

Потом - домой, водка под грибочки, фильм "Стиляги" по какому-то каналу, потом, кажется, всё....

Второе. См."Первое". Вместо "Стиляг" - диск с фильмом "Этот безумный, безумный, безумный (say when!) мир". Да, ещё окончательно расцвёл куст у ворот.

IMG_0603

Всё.

"А компот ?!" - спросите вы. А компот - это то, что устроил нам СУП на Новый Год.
Блин-компот.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

matoff: (Default)
matoff

January 2013

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:19 am
Powered by Dreamwidth Studios